Источник: компания «АК "Международные авиалинии Украины"»
Опубликовано: 17.06.2015, 12:39

МАУ начала полеты между Киевом и Амманом


Во вторник, 16 июня 2015 года, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" открыла воздушное сообщение между Украиной и Иорданией, связав Киев и Амман собственными прямыми регулярными рейсами.

Новые рейсы МАУ, связывающие две столицы - украинскую и иорданскую, - выполняются на современных самолетах "Boeing-737" с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим) трижды в неделю. Рейсы из Киева в Амман выполняются по вторникам, пятницам и воскресеньям, в обратном направлении - по понедельникам, средам и субботам.

Расписание рейсов:

№ рейсаНаправлениеДниВылет*Прилет*
PS761Киев - Амман.2..5.720:0023:30
PS762Амман - Киев1.3..6.04:3008:00

*Время местное

"Открытие прямого регулярного воздушного сообщения между Украиной и Иорданией - знаменательное событие и очередной этап расширения географии полетов МАУ на Восток, - отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. - Планомерно и проактивно выстраивая модель транзитного перевозчика между Востоком и Западом, МАУ стремится уравновесить свою сеть маршрутов и, таким образом, предложить пассажирам сопоставимое количество возможностей для полетов как в западном, так и в восточном направлении. Мы предполагаем, что рейс Киев - Амман будет пользоваться стабильным спросом как у пассажиров, путешествующих между Украиной и Иорданией напрямую, так и у наших транзитных клиентов".

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева - от 8210 грн., из Аммана - от 346 JOD (предложение действительно для путешествий в период с 14 сентября 2015 года по 16 июля 2016 года).

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток, Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)