Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 17.06.2015, 15:19

Россельхознадзор задержал в аэропорту Домодедово более 700 кг рыбы и морепродуктов из Шри-Ланки


Россельхознадзор задержал в аэропорту Домодедово более 700 кг рыбы и морепродуктов из Шри-Ланки, сообщает пресс-служба управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.

"При проведении пограничного ветеринарного контроля установлены следующие нарушения: сопроводительный ветеринарный сертификат Шри-Ланки оформлен на бланке без степеней защиты; возможно вскрытие упаковки без нарушения целостности товара; на маркировочной этикетке отсутствует информация о виде товарного знака, наименовании предприятия-изготовителя или его номера", - отмечается в сообщении.

Как уточняется, груз оформлен после отбора проб на безопасность продукции и предоставлении дополнительной информации по факту выявленных нарушений от ветеринарной службы Шри-Ланки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.