Источник: организация «Межгосударственный авиационный комитет»
Опубликовано: 17.06.2015, 16:03

Делегация МАК посетила 71-ю Ежегодную конференцию ИАТА


По приглашению Генерального Директора ИАТА (Международная ассоциация авиационного транспорта) Тони Тайлера, делегация Межгосударственного авиационного комитета посетила 71-ю Ежегодную конференцию ИАТА, которая прошла в Майами (США). С этой организацией, членами которой являются около 300 авиакомпаний, осуществляющих 94% международных рейсов, МАК подписал соглашение о сотрудничестве в 1994 г., в Монреале.

На саммите присутствовали более 1000 представителей индустрии и промышленности в области мировой гражданской авиации. Присутствовали главы авиакомпаний, представители региональных авиационных организаций и производителей (83% мирового авиационного трафика). Майами был выбран, символично, как ближайший центр к Гаване, где в 1945 г., была основана ИАТА. На мероприятии обсуждались вопросы, связанные с безопасностью авиационного транспорта, устойчивостью авиационной индустрии в это экономически не простое время, необходимостью более гибкого сотрудничества авиакомпаний и авиапроизводителей с международными организациями и правительствами.

Следующая конференция ИАТА пройдет в Дублине, 1-3 июля 2016 г.

 
Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань" (в процессе тестирования)