Опубликовано: 18.06.2015, 08:58
 

Авиакомпания "Аврора" запустила продажу электронных билетов на Курилы


[image]

Авиакомпания "Аврора" с 17 июня 2015 года открыла продажу авиабилетов на направлениях Южно-Сахалинск - Курильск (Итуруп) - Южно-Сахалинск и Южно-Сахалинск -Южно-Курильск (Менделеево) - Южно-Сахалинск через интернет на web-сайте авиакомпании flyaurora.ru. Оформление авиабилетов производится одновременно с бронированием.

Рейсы из Южно-Сахалинска на Итуруп выполняются 4 раза в неделю, по вторникам, средам, четвергам и субботам, в Менделеево - каждый день кроме понедельника.

Рейсы выполняются на воздушном судне DHC-8.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)