Опубликовано: 18.06.2015, 09:09
 

Штурмовики Су-25СМ краснодарской авиабазы ЮВО подняты по тревоге


[image]

"Штурмовая авиация ЮВО поднята по тревоге в рамках тактических учений на юге России. Предварительно подразделения авиабазы были приведены в высшие степени боевой готовности, экипажи и подразделения наземных служб отработали порядок действий по подготовке к полетам", - приводит сообщение пресс-службы газета "Взгляд".

В ходе маневров "военные летчики выполнят полетные задания на предельно малых высотах, отработают задачи по скрытному перемещению боевых машин и обходу средств противовоздушной обороны условного противника". Учения продлятся до 19 июня.

Стоит отметить, что во вторник военные ЮВО приступили к трехдневным учениям, в которых задействованы около 40 штурмовиков Су-25, более 20 истребителей Су-30, Су-27 и МиГ-29, а также 10 транспортно-боевых вертолетов Ми-8. В маневрах участвуют части, находящиеся в Ставропольском и Краснодарском краях, а также Ростовской области.

 

Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Военное обозрение». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8, Су-30, Су-25, МиГ-29, Су-27 (в процессе тестирования)