Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 18.06.2015, 09:27

Авиакомпания "Амур" в июле откроет регулярные рейсы между Хабаровском и севером Сахалина


Хабаровская авиакомпания "Амур" будет выполнять регулярные рейсы с севера Сахалина в Хабаровск, сообщается на сайте администрации Ногликского района.

"По маршруту Хабаровск - Ноглики - Хабаровск будет летать самолет Ан-24, в нем 48 посадочных мест. Он будет осуществлять рейсы два раза в неделю, по понедельникам и пятницам: из Хабаровска вылет состоится в 11:15 местного времени, прибытие в Ноглики - в 13:20 местного времени, из Ноглик вылет в 14:30 местного времени, прибытие в Хабаровск - в 16:30 местного времени", - говорится в сообщении.

Первый рейс состоится 3 июля. Стоимость перелета в одну сторону - 12,5 тыс. рублей. Авиабилеты можно будет приобрести в местах продажи и в Интернете.

Авиакомпании "Амур" более двадцати лет, и она занимается в основном чартерными авиаперевозками. В авиапарке компании находятся самолеты Ан-24 и Ан-26, а также несколько вертолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Амур (Amur), АН-24, Ан-24Б, Ан-26, Авиакомпания "Амур" (в процессе тестирования)