Источник: компания «АК "NordStar"»
Опубликовано: 18.06.2015, 11:55

Авиакомпания Nordstar - официальный перевозчик форума "Красноярск - столица зимних видов спорта"


Авиакомпания NordStar стала официальным авиаперевозчиком 1 Международного спортивно инвестиционного форума "Красноярск - столица зимних видов спорта", проходящего в Красноярске 18-19 июня. Форум проводится при поддержке Министерства спорта РФ, Министерства спорта Красноярского края и Организационного комитета по подготовке к Универсиаде-2019.

Поддержка общественных спортивных и культурных мероприятий важная часть деятельности авиакомпании NordStar, которая, являясь базовым перевозчиком Красноярского края, регулярно принимает участие в статусе партнера в крупных и значимых региональных событиях.

Авиакомпания NordStar - это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО "ГМК "Норильский никель". Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края между крупнейшими российскими и зарубежными городами. С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2014 году самолеты NordStar перевезли 1 104 938 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 - самых современных моделях в линейке В-737 - оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Таймыр (NordStar), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, ATR 42-500 (в процессе тестирования)