Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 18.06.2015, 12:06

В аэропорту Внуково пока не планируют увеличивать количество точек общепита и вендинговых автоматов


На данный момент не планируется увеличивать количество точек общественного питания и вендинговых автоматов в аэропорту Внуково. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил начальник управления авиационной коммерции международного аэропорта Внуково Максим Шишко.

"У нас 270 кв. м терминал А, в 2015 г. мы планируем выйти на цифру по обслуживанию порядка 15 млн пассажиров в год. Площадей достаточно, если будет увеличиваться пассажиропоток - будем увеличивать предложение в части точек питания, вендинговых проектов. Это все сейчас уже представлено, может быть, в меньшем объеме, чем у наших партнеров - Шереметьево и Домодедово. Это уже есть, нужно просто увеличивать. Но для этого нужно увеличивать пассажиропоток. Тогда и компании-сетевики пойдут", - рассказал М.Шишко.

Он отметил, что сейчас в аэропорту уже работают вендинговые автоматы с питанием и с линзами. "Также есть аптеки как в "грязной" зоне, так и в "чистой". Чтобы увеличить их количество, должно быть предложение. У нас есть различные точки питания, "Му-Му", "Крошка-картошка", Аэробуфет, несколько ресторанов, "Бургер-Кинг" и "Кофе-Хаус". Со временем будет увеличиваться количество представительств. От "Макдональдса" пока предложений не поступало, но есть " Бургер-Кинг". Будет предложение, рассмотрим его", - отметил собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.