Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 18.06.2015, 12:13

"Победа" подала заявку в Росавиацию на полеты за рубеж


Лоукостер "Победа" подал заявку в Министерство транспорта РФ на разрешение совершать рейсы за рубеж. Об этом сегодня сообщил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев в интервью телеканалу "Россия-24".

"Мы уже подали такую заявку. Минтранс ее рассматривает, - проинформировал Савельев. - Хотя наши внутренние правила в течение двух лет ограничивают полеты за рубеж компаний, которые вновь созданы. Но "Победа" - дочка "Аэрофлота", и мы считаем, что разрешить дочерней компании совершать рейсы за рубеж было бы нормально, потому что нашему пассажиру важно получить возможность приобретать дешевые билеты за рубеж".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Савельев Виталий, Авиакомпания "Победа", Министерство транспорта Российской Федерации (в процессе тестирования)