Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 18.06.2015, 12:38

Авиакомпания "Трансаэро" увеличивает объемы продаж в ходе реализации государственных программ субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока и Калининградской области


Авиакомпания "Трансаэро" подвела итоги первых месяцев участия в государственных программах субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока и Калининградской области 2015 года. Они свидетельствуют о том, что общие объемы продаж субсидированных билетов выросли на 12,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 
При этом на дальневосточные направления рост продаж составил 11,7%. В этом году "Трансаэро" выполняет субсидированные перевозки сразу по 17 маршрутам. Это рейсы из Москвы в Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Горно-Алтайск, Комсомольск-на-Амуре, Магадан, Нарьян-Мар, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Якутск, а также из Санкт-Петербурга во Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Хабаровск.
 
С 1 апреля по 31 октября полеты на Дальний Восток по программе субсидированных перевозок могут совершить граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды I группы, дети-инвалиды и сопровождающие их лица.
 
"Трансаэро" является активным участником государственной программы перевозок жителей Дальнего Востока с момента ее старта в 2009 году. За прошедшие годы авиакомпания перевезла более 670 тыс. дальневосточников-льготников.
 
По государственной программе субсидированных перевозок жителей Калининградской области "Трансаэро" за первые месяцы 2015 года продала на 47% льготных билетов больше, чем годом ранее. Эта программа действует для граждан Российской Федерации с 15 мая по 15 октября.
 
Авиакомпания "Трансаэро" также участвует в специальных программах региональных властей по перевозке льготных категорий пассажиров. В частности, пенсионеры Сахалинской области могут воспользоваться бесплатным перелетом к месту отдыха и обратно, обратившись в Пенсионный фонд.

Программа Чукотского автономного округа включает перевозки неработающих пенсионеров, а также пенсионеров по возрасту и инвалидности на маршруте Анадырь - Москва - Анадырь. Также разработан специальный тариф для работников бюджетных организаций Чукотки.

Расширена квота на перелеты сотрудников бюджетной сферы Магадана и Магаданской области в Москву и Санкт-Петербург.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Восток, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)