Источник: компания «АК "Международные авиалинии Украины"»
Опубликовано: 18.06.2015, 14:22

МАУ предлагает наиболее экономичные варианты перелетов между Киевом и Львовом


Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины", выполняющая два регулярных рейса в день между Киевом и Львовом, предлагает своим пассажирам широкий диапазон цен на авиабилеты для перелетов по данному маршруту.

Напоминаем, что стандартная минимальная цена билета экономического класса с учетом всех налогов и сборов составляет 645 гривен в одну сторону и 1185 гривен в обе стороны. В то же время максимальная цена билета экономического класса с учетом всех налогов и сборов составляет 5206 гривен в одну сторону и 10444 гривны в обе стороны.

"По сравнению с другими операторами рынка внутренних авиаперевозок ценовые предложения МАУ являются не только конкурентными, но и более экономичными, - отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. - Мы постоянно работаем над тем, чтобы предлагать нашим пассажирам широкий спектр возможностей для перелетов по доступным ценам".

Наличие авиабилетов по минимальной цене зависит от фактической загрузки рейса, даты приобретения билета, условий применения тарифа и других факторов, влияющих на экономику рейса. Количество билетов, доступных для приобретения по минимальной стоимости, составляет не менее 10% емкости воздушного судна.

Билеты на рейсы МАУ можно приобрести на сайте МАУ, через Контактный центр перевозчика по телефону, либо в офисах уполномоченных агентств авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)