Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 18.06.2015, 14:55

Мантуров назвал выставку в Ле Бурже дежурной


Глава Минпромторга Денис Мантуров назвал выставку авиасалона в Ле Бурже дежурной, при этом напомнил о ходивших перед выставкой разговорах про возможность ареста российского имущества.

"Дежурная выставка", честно. Я не хочу критиковать своих коллег, потому что мы свои выставки проводим и стараемся их (делать) максимально насыщенными и содержательными. А когда коллеги постоянно шептались и стращали, вы знаете, если вы технику привезете, мы ее арестуем, нормальные люди поедут?", - риторически спросил он.

"Нет, конечно. Конечно, все те встречи и те компании, которые предполагали свое участие, российские представители нашего бизнеса поехали туда, присутствовали там", - отметил он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Мантуров Денис (в процессе тестирования)