Источник: сайт «Правда УрФО»
Опубликовано: 18.06.2015, 15:08

"Уральские авиалинии" получили новый Airbus A320


АК "Уральские авиалинии" сообщила о приобретении очередного воздушного судна в рамках обновления авиапарка. Новый самолет Airbus A320 прибыл на Средний Урал из Ирландии.

Воздушное судно стало 35-м в парке уральских авиаторов и 19-м в данном классе. Оно обладает 156-ю посадочными местами, в том числе 12-ю бизнес-класса. Предполагается, что новый Airbus A320 будет активно использоваться как на внутрироссийских, так и на международных направлениях. Первый рейс воздушное судно уже совершило - по маршруту Екатеринбург - Симферополь.

Вместе с тем, напомним, в мае компания приняла решение об урезании собственной летной программы. Были отменены рейсы из екатеринбургского аэропорта Кольцово в казахстанскую Алма-Ату и азербайджанскую Гянджу, а также несколько маршрутов из Санкт-Петербурга, Симферополя, Красноярска и Сургута.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Правда УрФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Эрбас, Международный аэропорт Кольцово, Авиакомпания "Уральские авиалинии", A320, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)