Михаил Жеребцов принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме


[image]

Делегация ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" во главе с Генеральным директором Михаилом Жеребцовым принимает участие в работе XIX Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который открылся 18 июня 2015 года.

Форум проходит под девизом "Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту!". Дискуссии развернутся по четырем основным направлениям: "Мировая экономика: новые вызовы и горизонты", "Россия - пространство возможностей", "Развитие человеческого капитала и компетенций", "Ожидание прорыва: технологии и инновационные решения". Особое внимание на форуме будет уделяться взаимодействию со странами-членами ШОС и БРИКС в преддверии проведения саммита ШОС и встречи лидеров стран БРИКС, которые состоятся 9-10 июля 2015 года в Уфе.

В рамках ПМЭФ Михаил Жеребцов принимает участие в пленарных и панельных сессиях, проводит встречи с партнерами по бизнесу - как российскими, так и иностранными - участвует в деловых форумах ШОС и БРИКС, обсуждает острые экономические вопросы в формате круглых столов и дебатов.

Петербургский международный экономический форум проводится с 1997 года. С 2006 года проходит под патронатом Президента Российской Федерации. Это одна из ведущих мировых площадок для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых вопросов по перспективам развития международного экономического сотрудничества. Ежегодно ПМЭФ посещают более 10 тысяч участников из России и из-за рубежа, среди которых главы государств и правительств развивающихся стран, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Администрация гражданских аэропортов (аэродромов) (в процессе тестирования)