Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 18.06.2015, 16:41

Авиасообщение между Самарой и Крымом увеличат в летний период


Количество рейсов по маршруту "Самара-Симферополь" увеличат в летний период до 7 рейсов, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-служба аэропорта "Курумоч".

"В летнем расписании аэропорта "Курумоч" сейчас шесть рейсов в Симферополь в неделю. До конца месяца появится еще один. В 2014 году на маршруте "Самара - Симферополь" работали только "Уральские авиалинии", у которых был один рейс в неделю", - пояснила собеседница агентства.

По словам представителей пресс-службы, аэропорт вошел в программу субсидируемых авиаперевозок в Крым. Льготные перевозки из Самары осуществляют две авиакомпании - "Ред Вингс" и "Уральские авиалинии". Стоимость билета в один конец в рамках данной программы составит 2,5 тысячи рублей. Порядка 30% билетов будут продаваться по специальным тарифам.

Авиакомпания "Ред Вингс" летает из Самары в Крым каждый вторник и пятницу. Улететь "Уральскими авиалиниями" в Симферополь можно в среду и в воскресенье в 8:30 и 14:40 по местному времени. С 25 июня авиакомпания откроет дополнительный рейс по четвергам. Также самарцы до конца лета могут лететь в Крым по вторник, в 7:00. Перелеты осуществляет авиакомпании "Ямал".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Ред Вингс (RED WINGS), Ред Вингс, Международный аэропорт "Курумоч", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Ямал, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)