Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 23.06.2015, 09:37

В Ростове-на-Дону с борта совершившего незапланированную посадку "Боинга" сняли пассажирку, которой в полете стало плохо


С борта пассажирского "Боинга", следовавшего из Минеральных Вод в "Домодедово" (Москва), в Ростове-на-Дону сняли больную пассажирку, которая была госпитализирована, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах региона.

"Минувшим вечером "Боинг-738" следовавший из Минеральных Вод в "Домодедово", совершил незапланированную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону в связи с тем, что одной из пассажирок, пожилой женщине, стало плохо на борту, и ей потребовалась экстренная медицинская помощь", - сказал собеседник агентства.

По его словам, командир воздушного судна принял решение произвести незапланированную посадку в Ростове-на-Дону, где самолет уже ожидала бригада скорой помощи, которая доставила заболевшую пожилую женщину в одну из больниц Ростова-на-Дону. В 21:35 мск "Боинг" с пассажирами на борту вылетел в Москву.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)