Опубликовано: 23.06.2015, 11:00
 

Билеты авиакомпании "Ямал" станут дешевле благодаря субсидиям Росавиации


[image]

Авиакомпания "Ямал" получит дополнительные средства от Росавиации на субсидирование пассажирских перевозок в регионе. Такие же субсидии получат еще 23 компании в стране.

Благодаря новым субсидиям для пассажиров должны подешеветь билеты на маршрут Уфа - Ханты-Мансийск. С 5 февраля авиакомпания "Ямал" осуществляет софинансируемые перелеты из Екатеринбурга в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Тюмень. Больше всего рейсов, как в летний, так и зимний период, запланировано на Тюмень. Стоимость перелета по этому маршруту составляет от 3,7 тысяч до 8,5 тысяч рублей.

Каждый год авиакомпания "Ямал" получает около одного миллиарда рублей субсидий на межрегиональные и межмуниципальные перевозки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная транспортная компания "Ямал", Ямал (в процессе тестирования)