Опубликовано: 23.06.2015, 12:52
 

В Москву и Улан-Удэ на Sukhoi Superjet 100


[image]

Партнер Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) Московский филиал авиакомпании "Центр-Юг" приступил к выполнению полетов из Новосибирска в Москву (Внуково) и Улан-Удэ.

Рейс № ФР 685 по маршруту Москва (Внуково) - Новосибирск - Улан-Удэ открыт с 10 июня по четвергам и воскресеньям. Полеты из Улан-Удэ в Москву через Новосибирск выполняются рейсом № ФР 688 с 12 июня по понедельникам и пятницам.

Полеты выполняются на самолете RRJ-95B (Sukhoi Superjet 100) в компоновке 75 мест эконом-класса и 12 мест бизнес-класса.

Напомним, с 3 апреля авиакомпанией также выполняется еженедельный рейс № ФР 9624 по маршруту Кызыл - Новосибирск - Москва (Внуково).

Приобрести билеты можно в авиакассах аэропорта Толмачево и других авиакассах Новосибирска.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объем обработанного груза и почты - 28,6 тыс. тонн.

Филиал Московский ООО "Авиакомпания "Центр-Юг" - основан в 2014 году. Работает в первую очередь как перевозчик на рынке бизнес-авиации. Кроме того, выполняет чартерные рейсы из Шереметьево, Внуково Самары и др. В авиапарке филиала - воздушные суда Sukhoi Superjet 100, включая самолет RRJ-95B в компоновке ВИП.

RRJ-95B (Sukhoi Superjet 100) - российский ближнемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет, разработанный компанией "Гражданские самолеты Сухого". Дальность полета базовой версии - 3 048 км, для версии с увеличенной дальностью - 4 578 км. Перевозит 98 пассажиров в базовой компоновке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр-Юг, Авиакомпания "Центр-Юг" (в процессе тестирования)