Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 23.06.2015, 13:01

Honeywell назначает Jet Aviation Basel центром ремонта систем управления


Компания Honeywell, один из ведущих американских производителей электронных систем автоматизации полета, сообщает, что выбрала в качестве своего нового международного партнера для ремонта и техподдержки произведенных ею систем управления, швейцарскую компанию Jet Aviation Basel. Сотрудничество между компаниями стартует в четвертом квартале 2015 года.

Jet Aviation Basel получает сертификат на сборку, установку, ремонт и модернизацию электронных продуктов Honeywell, относящихся к сериям 36-100 / 150.

Вице-президент и генеральный менеджер сервисного центра Jet Aviation Basel Йоханнес Турцер говорит: "Компания Honeywell обладает высокой репутацией как мировой лидер в сфере производства авиационной электроники, и мы расцениваем как большую честь возможность расширить наше сотрудничество с этим производителем. С нетерпением ожидаем в наших цехах владельцев и операторов бизнес-джетов, на которых установлена электронная аппаратура Honeywell".

 

Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.