Опубликовано: 23.06.2015, 14:08
 

Авиационный учебный центр "Трансаэро" получил право проводить обучение во всех регионах Российской Федерации


[image]

Авиационный учебный центр (АУЦ) "Трансаэро" прошел все необходимые тесты и получил новое приложение к лицензии на осуществление образовательной деятельности. Оформление этого приложение было проведено в соответствии с новым федеральным законом об образовании.
 
Важным пунктом нового приложения является то, что теперь у Авиационного учебного центра нет ограничений на место проведения занятий. Если согласно предыдущей редакции приложения АУЦ мог проводить занятия только в Москве и Санкт-Петербурге, то теперь он может осуществлять дополнительное профессиональное образование и профессиональное обучение на территории всей Российской Федерации. Это открывает новые широкие перспективы для эффективной работы с персоналом компании в различных регионах нашей страны.
 
Авиационный учебный центр "Трансаэро" был создан весной 1994 году. Тогда он стал первым в истории нашей страны негосударственным учебным заведением, имеющим право готовить специалистов для гражданской авиации. В 1999 году АУЦ "Трансаэро" первым в России получил право подготовки специалистов для авиационных предприятий стран СНГ и Балтии.
 
В настоящее время АУЦ "Трансаэро" - одно из крупнейших профильных учебных заведений нашей страны. Ежегодно в его стенах проходят подготовку около восьми тысяч сотрудников авиакомпании по более чем 140 видам подготовки.
 
Уникальные инновационными разработками в области подготовки специалистов и опытный штат сотрудников высочайшей квалификации по праву принесли Авиационному учебному центру "Трансаэро" заслуженное уважение в профессиональной среде России и иностранных государств.
 
Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC "Трансаэро" является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)