О ходе работ в аэропорту "Южный" (Ростов-на-Дону)


[image]

Продолжаются работы по строительству аэродромных объектов аэропорта "Южный" г. Ростов-на-Дону.

По состоянию на 23 июня 2015 года на летном поле практически полностью выполнены подготовительные работы. Продолжаются работы по разработке выемки и устройству насыпи летного поля (выполнено 53 % от запланировано объема).

Так же продолжаются работы по устройству водосточно-дренажной сети, которые предусматривают устройство коллектора, смотровых колодцев и др.
Начались работы по устранению просадочности грунта на ИВПП, РД, перроне, площадке ПОЖ (выполнено 39 % от запланировано объема).

Количество задействованных на объекте рабочих составляет 559 чел., количество задействованной техники насчитывает 211 единицы.

Работы идут без отставания от графика.

Государственным заказчиком проекта является Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация); заказчиком-застройщиком - ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)". Работы ведутся в рамках ФЦП "Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Администрация гражданских аэропортов (аэродромов), Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)