Опубликовано: 23.06.2015, 16:22
 

VistaJet готовится принять 50-й самолет


Оператор деловой авиации VistaJet сообщает, что еще до конца июня 2015 года воздушный парк компании пополнится 50-м самолетом. "Юбилейным" бизнес-джетом станет новый Bombardier Global 6000 - в общей сложности в распоряжении VistaJet окажется 28 самолетов этой модели. Остальные 22 принадлежащих ей бизнес-джета представляют семейство Challenger: модели 350 и 605. 

"Активное расширение нашего воздушного парка свидетельствует о нарастающей экспансии глобального присутствия VistaJet в мировой бизнес-авиации, - говорит основатель и президент компании Томас Флор. - Самолеты модели Global 6000 оказались наиболее популярным среди наших клиентов вариантом: эти воздушные суда в полной мере обеспечивают потребности наших заказчиков в комфорте, скорости и высоких технологиях".

Руководитель компании также заявил, что VistaJet не планирует останавливаться на достигнутом, и по мере роста свой бизнес-активности в отрасли деловой авиации, будет и в дальнейшем увеличивать количество предлагаемых для чартерных рейсов самолетов. При этом канадский производитель Bombardier останется постоянным поставщиком воздушных судов для оператора. 

 

Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier (в процессе тестирования)