Опубликовано: 23.06.2015, 16:39
 

Рейс авиакомпании Emirates пришлось перенести из-за мыши в салоне


[image]

Авиакомпания Emirates была вынуждена перенести рейс Бирмингем - Дубай из-за присутствия мелкого грызуна на борту, сообщает во вторник эмиратское издание The National.

Самолет уже покинул терминал и готовился к взлету, когда пассажиры заметили бегающую по салону мышь. В результате самолет был возвращен в аэропорт, пассажиры высажены, а инженеры и уборщики приступили к очистке.

"Пассажиры были размещены на ночь в отелях, и им были предложены места на других рейсах Emirates в Дубай", - говорится в сообщении авиакомпании.

Инцидент произошел 15 июня. В интернете появились многочисленные видеоролики происшествия, однако авиакомпания опровергла их подлинность, заявив, что самолет, в отличие от показанного на видео, не поднимался в воздух.

 

Дайджест прессы за 23 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)