Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 25.06.2015, 08:42

Пассажиры самолета, экстренно севшего в Самаре, вылетели в Геленджик


Пассажиры самолета с рейса "Екатеринбург - Геленджик", совершившего накануне экстренную посадку в аэропорту "Курумоч", вылетели к месту назначения, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе аэропорта.

"Самолет вылетел около 8:00 по местному времени в Геленджик. Все прошло в штатном режиме", - пояснил собеседник агентства.

Airbus авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший по маршруту "Екатеринбург - Геленджик", совершил вынужденную посадку в аэропорту "Курумоч" в среду, в 17:05 (мск). Борт аварийно приземлился из-за сбоя в работе бортового компьютера. В самолете находились около 95 пассажиров, среди них 36 детей. На ночь их разместили в самарских гостиницах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Международный аэропорт "Курумоч", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)