Опубликовано: 25.06.2015, 10:13
 

Вертолет Ми-8 МЧС России доставит пациента из Углегорска в Южно-Сахалинск


[image]

Из аэропорта Южно-Сахалинска вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с установленным медицинским модулем. Экипажу предстоит транспортировать пациента из города Углегорск в областную больницу для оказания ему экстренной медицинской помощи. В полете до аэропорта Южно-Сахалинска больного будет сопровождать бригада врачей-реаниматологов областной больницы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области.

В комплект медицинского модуля входят два аппарата искусственной вентиляции лёгких, аппаратура для мониторинга, шприц - дозаторы, комплекс шин и другое медицинское оборудование.

Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС России

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «МЧС Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ми-8 (в процессе тестирования)