Источник: информационное агентство «РИА Оренбуржье»
Опубликовано: 25.06.2015, 11:29

"Оренбургские авиалинии" по количеству перевезенных пассажиров стали седьмой авиакомпанией России


"Оренбургские авиалинии" по числу перевезенных пассажиров заняли седьмое место среди российских авиакомпаний, об этом свидетельствует рейтинг Росавиации.

Данные Росавиации были получены по итогам производственной деятельности авиакомпании за январь-май 2015 года. Месяцем ранее, в апреле, авиакомпания занимала восьмую строчку рейтинга.

С января по май 2015 года по внутренним и международным линиям "Оренбургские авиалинии" перевезли 853 678 пассажиров. При этом, отмечают в компании, сейчас у перевозчика на девять воздушных судов меньше, чем годом ранее.

По данным Росавиации, в рейтинге авиакомпаний по объему грузоперевозок "Оренбургские авиалинии" занимают 25 место в России.
Авиакомпания "Оренбуржье" в ТОП-30 Росавиации не вошла.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Оренбуржье». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Оренбургские авиалинии (в процессе тестирования)