Опубликовано: 25.06.2015, 11:29
 

"Оренбургские авиалинии" по количеству перевезенных пассажиров стали седьмой авиакомпанией России


[image]

"Оренбургские авиалинии" по числу перевезенных пассажиров заняли седьмое место среди российских авиакомпаний, об этом свидетельствует рейтинг Росавиации.

Данные Росавиации были получены по итогам производственной деятельности авиакомпании за январь-май 2015 года. Месяцем ранее, в апреле, авиакомпания занимала восьмую строчку рейтинга.

С января по май 2015 года по внутренним и международным линиям "Оренбургские авиалинии" перевезли 853 678 пассажиров. При этом, отмечают в компании, сейчас у перевозчика на девять воздушных судов меньше, чем годом ранее.

По данным Росавиации, в рейтинге авиакомпаний по объему грузоперевозок "Оренбургские авиалинии" занимают 25 место в России.
Авиакомпания "Оренбуржье" в ТОП-30 Росавиации не вошла.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Оренбуржье». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Оренбургские авиалинии (в процессе тестирования)