Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 25.06.2015, 11:49

Дебютировал демонстратор Cessna Grand Caravan EX для специальных миссий


На прошлой неделе, на парижском авиашоу Ле Бурже дебютировал новый самолет Cessna Grand Caravan EX, оборудованный для специальных миссий. Демонстратор оборудован для выполнения сразу нескольких задач, таких как воздушное наблюдение, оказание скорой медицинской помощи на борту, комбинированное с перевозкой пассажиров. 

"Высокий процент продаж Cessna Grand Caravan EX под выполнение разных задач во всем мире доказал универсальность данного типа, - сообщает Дэн Киди, вице-президент Cessna Aircraft по специальным миссиям. - Полностью оборудованный специальный демонстратор позволяет нашим клиентам непосредственно испытать обширный диапазон возможностей Cessna Grand CaravanEX". 

"Многофункциональный самолет Cessna Grand Caravan EX, оборудованный носилками для оказания скорой медицинской помощи, специальной техникой для патрулирования объектов или аэрофотосъемки, также представляет собой интерес для российских заказчиков. Компании, осуществляющие свою деятельность в перечисленных сегментах, уже рассматривают вопрос обновления парка авиатехники. Мы рады предложить универсальный инструмент для их целей. Относительно не высокая стоимость самолета, плюс возможности финансирования делают Караван отличным инструментом для бизнеса", - комментирует Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer и официальный представитель Cessna Aircraft в России. 

Стоимость Cessna Grand Caravan в России ниже 3 миллионов Долларов. Расходы на летный час не превышают 40.000 руб. В настоящий момент в России эксплуатируется 30 самолетов данного типа. Открыты несколько сервисных центров по техническому обслуживанию. Полеты производятся практически во всех регионах. 

Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес-джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

Textron Aviation- ведущий сегмент гражданской авиации, который является домом для таких культовых компаний, как Cessna, Beechcraft и бренда Hawker. 

Textron Inc. - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer- компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр, Cessna Grand Caravan (в процессе тестирования)