Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 25.06.2015, 14:26

Авиакомпания "Трансаэро" и Dellos Air Service представили новое летнее меню для пассажиров класса Империал и бизнес класса


Авиакомпания "Трансаэро" и компания Dellos Air Service предлагают новое летнее меню сезона 2015 для пассажиров класса Империал, разработанное шеф-поваром ресторана "Турандот" Дмитрием Еремеевым, и бизнес класса, представленное шеф-поваром Dellos Air Service Сергеем Долговым.
 
Новое меню для пассажиров класса Империал, состоящее из блюд высокой кухни, появилось на рейсах авиакомпании с 19 июня. Пассажирам предлагаются салат из маринованной свеклы, опят, авокадо, тыквы и сливы с медовой заправкой; террин из артишоков с креветками и осьминогом под лигурийским соусом; пельмени из кролика в горшочке; крамбл с пряной грушей; апельсиновый гратен с заварным кремом и целый ряд других изысканных закусок, горячих блюд и десертов.
 
Пассажиры бизнес класса "Трансаэро" могут отведать такие изысканные блюда, как ассорти сыров с черным кунжутом; котлета из куриной грудки с шампиньонами, пурпурным картофелем, зеленым горошком и запеченным красным луком; телятина, тушеная в зелени, с сыром грано падано, полентой, обжаренным красным перцем и соусом демиглас; филе трески в тайском стиле с рисом, припущенном в кокосовом молоке; ассорти из ананаса-гриль, грейпфрута, яблока и красной сливы с малиновым соусом; фисташково-вишневое пралине с вишневым мармеладом, украшенное белым шоколадом и многое другое.
 
Сотрудничество "Трансаэро" с Maison Dellos и подразделением холдинга Dellos Air Service, начавшееся в 2010 году, является примером эффективного партнерства, которое подчеркивает особую ценность для авиакомпании пассажиров ее премиальных классов.
 
Уникальный для гражданской авиации России класс Империал появился в "Трансаэро" осенью 2008 года. На сегодняшний день он представлен на воздушных судах "Трансаэро" Боинг-777, Боинг-767, Боинг-747-400, а также на  узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является услугой, не имеющей аналогов в мировой практике авиаперевозок.
Именно "Трансаэро" стала первой российской авиакомпанией, которая еще в 1993 году ввела на своих рейсах, в том числе и внутренних, услугу бизнес-класса.
 
Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.
Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.
Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC "Трансаэро" является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Компания Boeing в России и СНГ, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)