Источник: информационное агентство «РИА "Воронеж"»
Опубликовано: 25.06.2015, 16:39

Авиакомпания "ЮТэйр": вылетевший из Воронежа самолет был исправен


Пресс-служба авиакомпании "ЮТэйр" опровергла информацию о том, что из Воронежа в Москву вылетел пассажирский самолет с разрушенным диском одного из колес, в четверг, 25 июня. В "ЮТэйр" пояснили, что пассажирский самолет ATR-72, следовавший из Воронежа в столицу накануне, был полностью исправен. Кто распространил информацию о разбитом шасси, в компании сказать не могут.

В среду вечером в СМИ появились сообщения, что при взлете из воронежского аэропорта у самолета ATR-72 якобы повредилось шасси. Экипаж лайнера был предупрежден о "неисправности" и смог благополучно приземлиться в московском аэропорту Внуково.

Международная авиационная группа "ЮТэйр" появилась на воздушном рынке в 1991 году. Из Воронежа в Москву самолеты авиакомпании летают ежедневно по три раза. По словам представителя пресс-службы перевозчика, за последние годы никаких происшествий при перелетах этим рейсом не было.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)