Опубликовано: 01.07.2015, 08:11
 

Работа Корпорации "Иркут" по выполнению гособоронзаказа отмечена Благодарностью Президента Российской Федерации


[image]

За большой вклад в реализацию государственного оборонного заказа и укрепление обороноспособности страны коллектив ОАО "Корпорация "Иркут" отмечен Благодарностью Президента Российской Федерации.

В рамках гособоронзаказа в период 2012-2014 гг. ОАО "Корпорация "Иркут" (в составе ОАК) поставило Минобороны России крупные партии многоцелевых истребителей Су-30СМ и учебно-боевых самолетов Як-130. Корпорация "Иркут" в срок и с высоким качеством выполняет все взятые на себя обязательства.

Президент ОАО "Корпорация "Иркут" Олег Демченко заявил: "Благодарность Президента Российской Федерации - высокая оценка труда многотысячного коллектива предприятия. Профессионализм сотрудников Корпорации и обновленная производственная база позволяют нам наращивать выпуск самолетов военного назначения одновременно с постройкой первых пассажирских самолетов МС-21".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Корпорация "Иркут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Корпорация "Иркут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Демченко Олег, Объединенная авиастроительная корпорация, Научно-производственная корпорация "Иркут", Як-130 (в процессе тестирования)