Опубликовано: 02.07.2015, 13:48
 

В программе "Трансаэро Привилегия" один миллион участников


[image]

Число участников программы лояльности часто летающих пассажиров "Трансаэро Привилегия" достигло одного миллиона человек.
 
Обладательницей юбилейной карты участника Программы стала москвичка Дарья Александрова.
 
В честь этого радостного события Дарья получила подарки от авиакомпании "Трансаэро" и ее партнеров. Ей вручен сертификат на два лица на перелет первым классом Империал по маршруту Москва - Мальдивы - Москва и ваучер от отеля CocoBoduHithi5*Deluxe на недельное проживание на самой шикарной вилле Coco Residence. На карту "Трансаэро Привилегия" Дарье Александровой начислены дополнительные премиальные баллы.
 
Партнер Программы банк ВТБ24 вручил Дарье памятный подарок и платиновую карту "ВТБ24 - Трансаэро" с бесплатным обслуживанием. Эта карта позволяет копить баллы на новые путешествия при оплате повседневных покупок. Банк уже начислил традиционные приветственные баллы и дополнит их при совершении первой покупки за границей во время праздничного путешествия.
 
Участником программы "Трансаэро Привилегия" может стать любой пассажир в возрасте от 12 лет. Программа позволяет накапливать баллы за полеты на всех регулярных и чартерных рейсах "Трансаэро". Кроме того, ее участники получают баллы за оплату любых покупок картами банков-партнеров авиакомпании. Также дополнительные баллы начисляются за пользование услугами партнеров Программы, например, за аренду автомобилей или за проживание в известных отелях.
 
За накопленные баллы пассажиры могут получить наградной билет или повысить класс обслуживания на рейсах авиакомпании. Предоставляются и дополнительные сервисы при бронировании билетов и регистрации на рейсы.
 
В рамках проекта "Привилегия добра" участники Программы могут перевести полученные баллы для подопечных благотворительных фондов "Созидание", "АдВита", фонда Константина Хабенского и художественного центра "Дети Марии".

ВТБ24 - один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Совместный проект с "Трансаэро" стартовал четыре года назад. За это время банк выпустил более 100 тысяч кобрендинговых карт, а их держатели накопили порядка 900 миллионов баллов. Данного количества хватит на 180 тысяч перелетов между Москвой и Мальдивами в экономическом классе. Условия накопления баллов на карте "ВТБ24-Трансаэро" являются одними из самых выгодных на рынке.

Отель Coco Bodu Hithi 5*Deluxe является частью знаменитой мальдивской сети отелей Coco Collection, которая вот уже несколько лет с удовольствием принимает на Мальдивах пассажиров авиакомпании "Трансаэро". CocoCollection - это премиальный бренд luxury-курортов, включающий в себя частный остров Coco Privé, и отели Coco Bodu Hithi и Coco Palm Dhuni Kolhu. В мае 2015 года Coco Bodu Hithi представил новую Lifestyle-концепцию клубных вилл Coco Residence. Гости, проживающие здесь, получают особые привилегии. Каждая вилла это 184 кв. м роскоши и комфорта, комбинация полной релаксации и эксклюзивного сервиса, выстроенного с учетом предпочтений каждого гостя.
 
Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC "Трансаэро" является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)