Опубликовано: 02.07.2015, 19:32
 

"КрасАвиа" открывает два новых рейса: Красноярск - Томск и Новосибирск - Томск


[image]

С 17 июля "КрасАвиа" откроет сразу два новых прямых авиарейса - Красноярск - Томск и Новосибирск - Томск в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок. Предполагается, что они будут выполняться на самолетах Ан-24/26 по два раза в неделю: Красноярск-Томск по понедельникам и пятницам, Новосибирск-Томск по вторникам и пятницам.

Отметим, что "КрасАвиа" по-прежнему занимает первое место в Сибирском федеральном округе по числу рейсов в рамках данной программы субсидирования. В 2015 году авиакомпания "КрасАвиа" выполняет 13 прямых рейсов по федеральной программе: Красноярск-Абакан, Красноярск-Барнаул, Красноярск-Братск, Красноярск-Горно-Алтайск, Красноярск-Кызыл, Красноярск-Ленск, Абакан-Томск, Барнаул-Томск, Благовещенск-Владивосток, Благовещенск-Южно-Сахалинск, Новосибирск-Новокузнецк, Новосибирск-Горно-Алтайск и Новосибирск-Ханты-Мансийск.

В правительственной программе "КрасАвиа" участвует с самого начала. Проект направлен на активное развитие авиасообщения между регионами - и положительный результат очевиден. Государственное субсидирование позволяет сдерживать тарифы на перевозки, поэтому авиабилеты становятся доступными и выгодными для пассажиров.

Билеты на рейсы "КрасАвиа" можно купить на официальном сайте авиакомпании "КрасАвиа" или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

Рейс Красноярск - Томск будет выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет из Красноярска в 10.20, прибытие в Томск в 10.40 (время везде указано местное). Вылет из Томска в 11.45, прибытие в Красноярск в 14.05 (время везде указано местное). Ориентировочное время в пути 1 час 20 минут. Тариф в одну сторону от 2 500 рублей (без учета сборов).

Рейс Новосибирск - Томск будет выполняться по вторникам и пятницам. Вылет из Новосибирска: по вторникам в 18.20, прибытие в Томск в 19.05, по пятницам в 09.50, прибытие в Томск в 10.35 (время везде указано местное). Вылет из Томска: по вторникам в 19.50, прибытие в Новосибирск в 20.35, по пятницам в 11.30, прибытие в Новосибирск в 12.15 (время везде указано местное). Ориентировочное время в пути 45 минут. Тариф в одну сторону от 1 500 рублей (без учета сборов).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, АН-24, Ан-24Б (в процессе тестирования)