Опубликовано: 03.07.2015, 09:43
 

Airbus создаст в Тяньцзине Центр по завершению и распределению самолетов Airbus A330


[image]

Компания Airbus сегодня вечером подписала рамочное соглашение "О создании в Тяньцзине Центра по завершению и распределению самолетов Airbus A330" с безналоговой зоной Тяньцзиня и AVIC. Об этом корр. сегодня сообщили в Airbus China.

Этот документ является официальным подтверждением намерений трех сторон, которые были выражены в подписанном в прошлом году соответствующем заявлении. Это очередной важный проект сотрудничества Airbus в Тяньзцине, где уже работает главная монтажная сеть самолетов Airbus A320 и распределительный центр самолетов Airbus.

В настоящее время китайские авиакомпании в общей сложности используют свыше 1150 самолетов Airbus. Прогнозируется, что в ближайшие 20 лет Китай добавит к указанной эскадре еще более 5,3 тыс пассажирских и грузовых самолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, A330-200, A320, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)