Опубликовано: 13.07.2015, 11:29
 

Истребители Су-33 перебазировали в Крым для тренировок летчиков СФ


[image]

Летчики корабельного истребительного авиаполка морской авиации Северного флота в понедельник приступили к практическим занятиям на авиационном комплексе НИТКА в Крыму, сообщил начальник пресс-службы Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга.

"С аэродрома морской авиации Северного флота Североморск-3 на аэродром Саки были перебазированы три учебно-боевых самолета Су-25УТГ и три палубных истребителя Су-33, которые будут задействованы в тренировочных полетах. Также в Крым прилетели 70 военнослужащих летного и технического состава корабельного истребительного авиаполка Северного флота. В их числе пять молодых летчиков, не имеющих опыта взлета-посадки на палубу авианосца", - сказал он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Капитан, Су-33 (в процессе тестирования)