Опубликовано: 15.07.2015, 08:33
 

Авиакомпания AzurAir анонсировала новую форму своих кабинных экипажей


[image]

В канун профессионального праздника - Дня бортпроводников, авиакомпания AzurAir приняла участие в модном дефиле, организованном своим партнером - аэропортом "Домодедово". Праздник авиационной моды собрал на настоящем подиуме представителей более 25 российских и зарубежных авиакомпаний. Такое мероприятие проводилось впервые на только в России, но и Европе.

AzurAir - новый бренд на авиационном рынке. Тем не менее, за первые полгода компания стремительно взлетела вверх и заняла седьмое место среди авиакомпаний, осуществляющих международные пассажирские перевозки. Новый статус требует инноваций во всем! И хотя AzurAir только готовится представить широкой общественности полный комплект новой формы для экипажей и бортпроводников, специально для модного дефиле был доставлен в Москву первый костюм из новой коллекции.

Новую униформу для AzurAir выполнила дизайнер Sedef Çalarkan (Седеф Каларкан). Она родилась в Стамбуле, образование получила в Великобритании. Работала с известными брендами - Louis Vuitton, Vodafone, L’Oreal, Kimberly Clark, Apple и другими. В 2005 году создала собственный бренд "Osm@n", который успешно был представлен в Париже на показах Prêt-à-Porter. Седеф Каларкан была консультантом по стилю в широко известных сериалах "Отчаянные домохозяйки" и "Ханна Монтана", участвовала в других крупных международных проектах, была членом жюри "Мисс Турция".

Новую форму отличают неповторимый дизайн и качество, позволяющие AzurAir стать узнаваемым брендом. Принимая во внимание длительность перелетов, предпочтение отдавалось исключительно высокотехнологичным тканям, удобным в повседневной носке. Костюмы выполнены из самых высококачественных и современных материалов, в которых роскошь соседствует с удобством и функциональностью. Седеф Каларкан выполнила коллекцию в стиле smart casual. Костюм бортпроводника отличает изысканный вкус, а образ находится в гармонии цвета и линий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)