Опубликовано: 15.07.2015, 16:10
 

Авиакомпания AzurAir перевезла миллионного пассажира


[image]

15 июля 2015 года авиакомпания AzurAir (бренд принадлежит ООО "ПКФ "Катэкавиа") перевезла своего первого миллионного пассажира. Для авиакомпании, работающей под новым брендом лишь с 17 декабря 2014 года - это, безусловно, знаковое событие. Главным пассажиром этого дня оказался Александр Бочаров на рейсе из аэропорта "Домодедово" в Барселону. В зоне регистрации его и его очаровательную спутницу встречали представители авиакомпании AzurAir, туроператора Anex Tour и аэропорта "Домодедово". Александр Бочаров получил Сертификат на 50000 рублей, позволяющий приобрести любой турпакет Anex Tour с перелетом авиакомпанией AzurAir. Пассажиры этого рейса получили комплименты от авиакомпании в виде сладостей.

"На сегодняшний день это одна из наиболее быстро растущих авиакомпаний России, пассажиропоток которой растет с начала года в разы. Если в декабре авиакомпания начинала всего с несколькими самолетами, то сегодня в нашем флоте присутствуют уже девять Boeing 757-200 и пять 767-300", - говорит Михаил Крицкий, генеральный директор "ПКФ "Катэкавиа". "Мы рады приветствовать нашего миллионного пассажира, желаем ему прекрасного отдыха и ждем на наших рейсах снова. Надеемся, что вскоре сможем чествовать и двухмиллионного. Ведь компания стремится активно развиваться, предлагать пассажирам все более совершенные услуги, несмотря на то, что мы являемся чартерной авиакомпаний. В частности, мы стали одним из первых чартерных перевозчиков, открывших онлайн регистрацию на свои рейсы", - добавил он.

AzurAir - новый бренд на рынке пассажирских авиаперевозок. Авиакомпания занимается выполнением чартерных перевозок по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров, в первую очередь компании ANEX Tour. На сегодняшний день компания уже вошла в пятнадцать крупнейших авиакомпаний России. Среди авиакомпаний, занимающихся международными перевозками - седьмое место по объемам перевозок и шестое по пассажирообороту. Авиакомпания осуществляет рейсы из более чем тридцати городов России по восьми наиболее популярным туристическим маршрутам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Азур эйр (Azur Air), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Azur Air", B757-200F (в процессе тестирования)