Опубликовано: 16.07.2015, 15:03
 

Порядка 20-ти пассажиров рейса из Анталии прибыли в Иркутск без багажа


[image]

Самолет из Анталии приземлился в аэропорту Иркутска сегодня, 16 июля, в 08.21. После выяснилось, что у 22-х пассажиров отсутствует багаж. Как пояснил корр. ИА IrkutskMedia представитель авиакомпании "Икар", все вещи будут отправлены первым рейсом 22 июля. Причиной задержки багажа стали технические проблемы в аэропорту Анталии.

- Нам пришел официальный ответ из аэропорта Анталии о том, что у них технические проблемы. Заложниками ситуации стала не только наша авиакомпания. Багаж будет возвращен первым же рейсом. Наш самолет прилетит 22 июля, - рассказал представитель авиакомпании.

По его словам, без багажа остались 22 человека, которые написали заявления на 36 мест, так как у некоторых было по несколько сумок.

Напомним, у пассажирского Boeing-767 авиакомпании "Икар", который вылетел из Крыма в Иркутск 24 июня, взорвался двигатель. По словам очевидца Дениса Маковецкого, хлопок в правом двигателе произошел в тот момент, когда начали поднимать шасси.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «irkutskmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Икар (Pegas Fly) (в процессе тестирования)