Опубликовано: 20.07.2015, 09:31
 

Авиакомпания "МАУ" может ввести спецтариф для бюджетных перелетов чиновников


[image]

В крупнейшей украинской авиакомпании "Международные авиалинии Украины" задумываются о создании специального тарифа для чиновников, летающих за бюджетные деньги.

Об этом рассказал совладелец "МАУ" Арон Майберг после просьбы губернатора Одесской области Михаила Саакашвили снизить цены на перелеты для украинцев.

По словам Майберга, было бы некорректно снижать цены для высокооплачиваемых чиновников, если они летят за свои деньги.

"Если за бюджетные, то у нас есть предложение: мы введем специальный, очень привлекательный тариф для чиновников, летающих за бюджетные деньги, этот тариф будет действовать независимо от срока покупки", - отметил совладелец авиакомпании в фейсбуке.

В свою очередь, в ответ на это Саакашвили должен будет инициировать закон "Покупай украинское", чтобы летающие за бюджетные деньги пассажиры пользовались украинскими авиакомпаниями.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)