Опубликовано: 20.07.2015, 12:55
 

Рейс Казань - Анталья был задержан из-за аэрофобии одного пассажира и дебоша другого


[image]

Самолет Boeing 767 авиакомпании "Катэкавиа", выполнявший рейс Казань - Анталья (Турция), был задержан при вылете почти на два часа из-за страха перед полетом одного из пассажиров и дебоша другого, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Самолет должен был вылететь из Казани в Анталью около 4 утра.

"Во время буксировки воздушного судна один из пассажиров, испугавшись лететь, попросил вернуть самолет на стоянку, чтобы отказаться от полета. По его просьбе, самолет был возвращен к терминалу, и мужчина вместе с супругой покинул воздушное судно", - сказал источник.

После высадки семейной пары один из нетрезвых пассажиров лайнера устроил дебош на борту.

"По предварительным данным, мужчина употреблял на борту спиртные напитки, превысил свою норму и начал вести себя агрессивно: огрызался на замечания экипажа и спровоцировал конфликт с пассажиром на соседнем кресле. В результате командир воздушного судна вынужден был вызвать на борт наряд полиции, который принудительно снял с рейса агрессивного пассажира", - сказал источник.

Он добавил, что в результате самолет вылетел на турецкий курорт с задержкой в почти два часа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Азур эйр (Azur Air) (в процессе тестирования)