Опубликовано: 20.07.2015, 13:47
 

Авиакомпания "Россия" и ФК "Зенит" продолжат сотрудничество в новом футбольном сезоне


[image]

19 июля на стадионе "Петровский" состоялось торжественное подписание нового договора о партнерстве между авиакомпанией "Россия" и футбольным клубом "Зенит". Крупнейший авиаперевозчик Северо-Запада и чемпион страны по футболу продолжают успешное сотрудничество, начатое ровно год назад, когда "Россия" стала официальным перевозчиком петербургской команды. Новое соглашение партнеров рассчитано на один год с возможностью дальнейшего продления.

Сотрудничество двух знаковых брендов Петербурга в прошедшем футбольном сезоне 2014/15 показало реальный синергетический эффект, обеспечивший обоюдное усиление партнеров. "Зенит" стал чемпионом России по футболу, а авиакомпания "Россия" вошла в ТОП-5 крупнейших авиакомпаний страны.

В новом сезоне ФК "Зенит" вновь будет отправляться на выездные матчи на фирменном сине-бело-голубом самолете авиакомпании "Россия". Футболисты и тренерский штаб "Зенита" подчеркивают комфорт и высокий уровень обслуживания на борту петербургского перевозчика, что в прошедшем сезоне стало важным фактором успеха команды.

Помимо статуса официального перевозчика авиакомпания "Россия" вновь получит право на использование логотипа и цветов футбольного клуба, в том числе в рекламе и сувенирной продукции. Кобрендинговую сувенирную продукцию "Зенита" и "России" уже скоро можно будет приобрести во флагманском фирменном магазине ФК "Зенит".

В рамках нового соглашения авиакомпания "Россия" предложит болельщикам новые акции и конкурсы, которые приобретут федеральный масштаб, привлекая к участию не только петербуржцев, но и жителей всех регионов страны. Продолжатся ставшие традиционными активности для болельщиков на стадионе "Петровский", а также на официальных сайтах и в социальных сетях обоих партнеров. Призовой фонд включает в себя эксклюзивные модели самолетов в ливрее футбольного клуба, билеты на матчи и многое другое. В мероприятиях авиакомпании будут принимать участие и футболисты "Зенита".

Максим Митрофанов, генеральный директор ФК "Зенит": "Мировая практика партнерства топ-клубов с авиаперевозчиками дает прекрасные примеры качественного маркетингового сотрудничества. Спустя год сотрудничества с "Россией" мы можем доказать это на собственном опыте. Такое взаимодействие дает преимущества всем - клубу, авиакомпании, болельщикам. Помимо осуществления перевозок основной команды в новом сезоне мы планируем совместно с авиакомпанией "Россия" разработать выгодные предложения для петербуржцев, позволяющие следовать за командой на выездные игры. Мы также уверены, что благодаря этому партнерству "Зенит" станет ближе болельщикам из регионов".

Василий Мешков, генеральный директор АО "Авиакомпания "Россия": "В прошедшем сезоне вместе с "Зенитом" нам удалось многое: "Зенит" победил в чемпионате России по футболу, авиакомпания тоже стала чемпионом страны - по пунктуальности. Было проведено немало ярких совместных мероприятий, клуб стал обладателем фирменного самолета в сине-бело-голубых цветах, болельщики получили возможность поучаствовать в конкурсах и быть ближе к любимой команде. "Зенит" для нас особенный пассажир, за год нам удалось хорошо изучить его пожелания и потребности, и в новом сезоне мы намерены поддерживать высокий уровень обслуживания, который позволяет футболистам подходить к выездным матчам в хорошей форме.  Авиакомпания "Россия" гордится званием официального перевозчика "Зенита" и воодушевлена тем, что сотрудничество продолжается, открывая новые возможности перед обоими партнерами. Подписание нового соглашения с сильнейшим клубом страны для "России" - это очередной этап развития, новые интересные перспективы и исключительно победный настрой!"

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Мешков Василий, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Россия (Rossiya Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)