Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 24.07.2015, 11:46

Аварийность в военной авиации остается одной из наиболее острых проблем - Шойгу


Министр обороны России Сергей Шойгу поручил разобраться с причинами аварийности в авиации Вооруженных сил и принять меры по их предотвращению в будущем.

"В настоящее время аварийность в военной авиации продолжает оставаться одной из наиболее острых проблем. В связи с этим необходимо основательно разобраться с причинами аварийности в авиации Вооруженных сил и определить конкретные меры по улучшению сложившейся ситуации", - сказал он в пятницу на заседании коллегии Минобороны РФ.

По словам министра, в результате авиапроисшествий гибнут люди, наносится значительный материальный ущерб государству и, как следствие, снижается интенсивность боевой подготовки и эффективность деятельности авиационных подразделений.

 

Дайджест прессы за 24 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Шойгу Сергей (в процессе тестирования)