Опубликовано: 24.07.2015, 19:28
 

В аэропорту Бегишево появились дополнительные рейсы из Набережных Челнов в Москву


[image]

Челнинцы смогут чаще летать в первопрестольную. С 10 августа авиакомпания Red Wings начинает выполнять регулярные рейсы в аэропорт "Бегишево". Рейсы будут совершаться три раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу на отечественных самолетах SSJ-100. На направлении установлен минимальный тариф 4 500 руб. (со всеми сборами) в одну сторону.

По словам ведущего специалиста коммерческой службы аэропорта Галины Шевкуновой, благодаря организации новых рейсов увеличится количество пассажиров, летающих в Москву. После того, как закрылась компания АК БАРС-аэро, многие стали летать из Казани. Рейсы Red Wings будут выполняться в вечернее время. Направление очень востребовано. В зимнем расписании, частота полетов в Москву Red Wings еще увеличится.

Сейчас челнинцев перевозят в Москву из Бегишево три компании - Аэрофлот, Ю-Тэйр, Сибирь. Это пять рейсов ежедневно, перевозят до более 25 тысяч пассажиров в месяц.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Челнинские известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Ред Вингс (RED WINGS), АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), Ред Вингс, SSJ-100, Аэропорт "Бегишево" (в процессе тестирования)