Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 27.07.2015, 12:44

Сильная гроза пока не помешала московским аэропортам работать по расписанию


Сильная гроза в столице пока не помешала московским аэропортам работать по расписанию. Об этом корр. ТАСС сообщили в справочных службах воздушных гаваней мегаполиса.

Сейчас вылеты и прибытия осуществляются по графику. "Задержек по метеорологическим условиям российской столицы пока не отмечено", - подчеркнул, в свою очередь, источник агентства в авиадиспетчерских кругах.

На Московской железной дороге в связи с непогодой приняты дополнительные меры безопасности. В частности, машинистам из-за ухудшения видимости во время ливня поручено подавать звуковые сигналы при приближении к станциям и переездам. Кроме того, под особый контроль взяты линии связи, электроснабжения и сигнализации, проходящие, как правило, над землей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 27 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.