Источник: информационное агентство «Синьхуа»
Опубликовано: 28.07.2015, 09:08

China Eastern Airlines и Delta Airlines укрепили отношения стратегического сотрудничества и партнерства


Авиакомпания China Eastern Airlines ("Китайские восточные авиалинии") и американская авиакомпания Delta Airlines сегодня подписали соглашение, содержание которого предполагает предоставление Delta Airlines инвестиций в размере 450 млн долларов США China Eastern Airlines и получение Delta Airlines 3,55 проц акций в китайской авиакомпании.

"China Eastern Airlines и Delta Airlines - важные члены международного альянса авиаперевозчиков Skyteam, и стороны уже на протяжении многих лет поддерживают хорошие контакты и сотрудничество", - заявил генеральный директор China Eastern Airlines Лю Шаоюн, подчеркнув, что привлечение Delta Airlines в качестве стратегического инвестора и всестороннее углубление двусторонних отношений сотрудничества представляют собой важные стратегические действия в рамках процесса всестороннего углубления реформирования China Eastern Airlines и активного продвижения интернационального развития.

В свою очередь, исполнительный директор Delta Airlines Ричард Андерсон отметил, что инвестиции Delta Airlines - это вложения в прекрасные перспективы двусторонних отношений сотрудничества и партнерства. Он указал, что Китай - это второй крупнейший туристический рынок для США, который в ближайшие несколько лет может стать первым по значимости.

 

Дайджест прессы за 28 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.