Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 28.07.2015, 11:04

Непогода в Москве задержала почти 300 авиарейсов


Почти 300 авиарейсов были задержаны в понедельник в московских аэропортах из-за ливня с грозой, сообщил РИА Новости во вторник источник в экстренных службах региона.

"По предварительным данным, в аэропортах "Домодедово", "Шереметьево" и "Внуково" были задержаны 286 рейсов, в том числе 145 на прилет и 141 - на вылет", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, еще 17 прибывавших рейсов пришлось перенаправить из "Шереметьево" в другие аэропорты России.

Сильный дождь и гроза обрушились на российскую столицу в понедельник. По данным МЧС РФ, сейчас сохраняется вероятность повреждения ЛЭП, повала деревьев, повреждения слабо укрепленных рекламных конструкций. Движение транспорта может быть затруднено, могут увеличиться случаи получения травм. Накануне в результате удара молнии на западе Москвы погиб человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)