Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 28.07.2015, 12:53

Информационные стойки для болельщиков установят в аэропорту Шереметьево к ЧМ по футболу


Информационные стойки для гостей чемпионата мира по футболу, который состоится в России в 2018 г., установят в международном аэропорту Шереметьево; планируется также организовать продажу тематических сувениров. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил начальник пресс-службы департамента по связям с общественностью аэропорта Роман Генис.

"Вопрос решен, информационные стойки будут установлены в местах, рекомендованных Оргкомитетом-2018", - сказал Р.Генис.

В свою очередь в пресс-службе аэропорта Домодедово Агентству "Москва" сообщили, что такая стойка уже установлена в зоне прилета международных авиалиний.

"В рамках подготовки к ЧМ-2018 в зоне прилета международных воздушных линий аэропорта Домодедово установлена информационная стойка. На сегодняшний день говорить об организации продажи сувениров преждевременно", - отметили в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Как отметили во Внуково , вопрос установки стоек и продажи сувениров находится в стадии проработки. "Мы будем выполнять мероприятия, предписанные рабочей группой при Минтрансе РФ. К чемпионату мира по футболу-2018 у нас будет дополнительное информирование пассажиров по громкой связи, дополнительное оформление терминалов, будут работать волонтеры со знанием нескольких языков", - сказали Агентству "Москва" в пресс-службе аэропорта.

Ранее руководитель управления по организации прибытия и отъездов Оргкомитета "Россия-2018" Максим Федосов сообщил, что в российских аэропортах во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 г. планируется установить информационные стойки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Генис Роман (в процессе тестирования)