Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 28.07.2015, 15:01

Delta Air "полетела" в Китай


Второй авиаперевозчик мира компания Delta AirLines (DAL) сообщила вчера о том, что готова заплатить $450 млн. за то, чтобы купить долю в одной из крупнейших китайских авиакомпаний China Eastern Airlines (CEA), акции которой также торгуются на NYSE. Заключение данной сделки Delta AirLines обосновывает своим стремлением расширить свое присутствие на быстрорастущем туристическом рынке Китая. Участники рынка достаточно спокойно отреагировали на эту новость, и цена акций компании на вчерашних торгах мало изменилась, снизившись вместе с рынком на 0,39%.

Общий прогноз по акциям Delta AirLines весьма позитивный. Аналитики дают однозначную оценку для акций компании - ПОКУПАТЬ, а потенциал роста оценивают в 36% c медианным target price в $60 за акцию при текущей цене в $44.

 

Дайджест прессы за 28 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.