Опубликовано: 30.07.2015, 10:59
 

Омичи наконец-то смогли улететь в Москву


[image]

Авиакомпания "Трансаэро" больше суток решала проблему доставки пассажиров из Омска в московский аэропорт Внуково. Они улетели лишь сегодня.

Жители Омска и транзитные пассажиры больше суток (!) ждали отправки из аэропорта Омск-Центральный, чтобы попасть в Москву. Авиакомпания "Трансаэро" показала чудеса "оперативности" и "расторопности".

Как уже сообщало РИА "Омск-Информ", вчера, 29 июля, рейс УН 126 авиакомпании "Трансаэро" был задержан на продолжительное время из-за обнаруженной технической неисправности. Сначала пассажиров продержали в аэропорту до вечера, а затем сообщили о переносе отправления на утро четверга, 30 июля. В итоге же вылет состоялся лишь в 12.06.

- В связи с произошедшим авиаперевозчик предоставил резервный борт "Боинг-767", на котором 30 июля вылетели по маршруту назначения пассажиры, ожидавшие рейса. Омичи, учитывая отложенный срок вылета, отправились домой, а гостям нашего города и сельским жителям на период ожидания были предоставлены услуги гостиницы , - сообщили в пресс-службе Омского аэропорта.

В настоящее время опоздавший на сутки самолет уже покинул пределы Омской области и направляется в столицу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июля 2015 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Международный аэропорт "Внуково", Авиационная компания "Трансаэро", Компания Boeing в России и СНГ, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)