Источник: компания «ООО "Аэроэкспресс"»
Опубликовано: 03.08.2015, 08:11

"Аэроэкспресс" подтверждает факт трагического происшествия, случившегося 31 июля на перегоне между платформой Ленинской и станцией Домодедово


"Аэроэкспресс" подтверждает факт трагического происшествия, случившегося 31 июля на перегоне между платформой Ленинской и станцией Домодедово и сообщает, что две девушки находились на железнодорожных путях в неположенном и небезопасном месте. Машинист поезда, совершавший рейс на данном участке, после того, как заметил двух человек на путях, выполнил все действия в соответствии с инструкцией, просигнализировав о надвигающемся подвижном составе, однако девушки не отреагировали на предупреждающие звуковые сигналы.

Компания "Аэроэкспресс" приносит свои глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибшей.

"Аэроэкспресс" - динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта Российской Федерации. ООО "Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня.

В 2014 году услугами ООО "Аэроэкспресс" воспользовалось 19,7 млн. человек. Из них 16,6 млн пассажиров было перевезено в аэропорты Москвы. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам 2014 года составила 21,65%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)