Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 03.08.2015, 10:37

СКР начал расследование гибели сбитой аэроэкспрессом девочки


Следственные органы приступили к доследственной проверке гибели 13-летней девочки, которую на перегоне станций Домодедово - Бирюлево сбил аэроэкспресс. Об этом сообщило в субботу Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России (СКР).

По предварительным данным следствия, в минувшую пятницу около 21:30 две девочки пытались перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко идущим аэроэкспрессом. "Одной это удалось, другая была сбита поездом и от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на юге Москвы аэроэкспресс насмерть сбил девочку, которая перебегала железнодорожные пути. Две девочки перебегали железнодорожные пути перед аэроэкспрессом на перегоне между станциями Бирюлево и Домодедовская. Одна из девочек попала под поезд и погибла на месте, вторая убежала с места происшествия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)